Банкетное меню 1 WhiteMare
Выход блюд на 1 персону: 1140 г./ напитки 800мл
Стоимость Меню на 1 персону (от 10 до 29 персон) 4200 руб.
Стоимость Меню на 1 персону (от 30 персон) 3500 руб.
Закуски, сервированные в центре стола (390г.)
Рулет из филе пулярки с сыром и базиликом, 70 гр.
Лосось "Шеф-посол" с картофельным драником и сливочн. Сыром, 60 гр.
Русская мясная гастрономия (буженина, куриный рулет с томатами,
говяж. язык) подача с Дижонской горчицей, 60 гр.
Сырное плато (Чедер, Дор-блю, Пармезан, камабер ,мёд, орехи, финики), 50гр.
Овощное плато ( Паприка, огурец, томат, редис) с соусом «Дзадзики», 60 гр.
Запечённые баклажаны с томатами и соусом «Песто», 50 гр.
Антипасти (Вяленые томаты, каперсы, оливки/маслины, чеснок,
чили перец, оливковое масло), 40 гр.
Ассортимент брускетт (100г.)
Брускетта с филе индейки под кремом из печеной паприки, 50гр.
Брускетта с салями и оливковой тапенадой, 50 гр.
Салаты, сервированные в центре стола (200г)
Салат «Нисуаз» с тунцом, картофелем стоун под анчоусной заправкой, 100 гр.
Салат «Цезарь» с обжаренным куриным филе, и сыром «Пармезан», 100 гр.
Горячая закуска (80г.)
Жульен грибной с сырным чипсом, 80гр.
Горячее блюдо, на выбор гостя (300г.)
Медальоны из свинины с грибным соусом, гарнируется
мини - картофелем «Стоун», 300 гр.
Судак с абрикосовым соусом, гарнируется овощами гриль , 300 гр.
Хлебная корзина (70г.)
Хлебная корзина классическая (Пшеничная, ржаная булочка,
сливочное масло), 70 гр.
Прохладительные напитки (800 мл.)
Морс «Клюквенный/облепиховый», 300 мл.
Вода б/г с мятой и лимоном, 300мл.
Чай пакетир.(черн/зелен)/кофе зерно , 200мл.
Банкетное меню 2 WhiteMare
Выход блюд на 1 персону: 1220 г./ напитки 1230 мл.
Стоимость Меню на 1 персону (от 10 до 29 персон) 5400 руб.
Стоимость Меню на 1 персону (от 30 персон) 4500 руб.
Закуски, сервированные в центре стола (440г)
Итальянская мясная гастрономия: Коппа, Прошуто крудо, Салями Наполи Дольче, Ветчина Бородинская, Чоризо, Сальчичон, 50 гр.
Рыбное плато : лосось «Шеф-посола», масляная рыба х/к, лосось х/к,
Угорь «Унаги» , декорируется салатом «Микс» , лимоном, 60 гр.
Сырное плато (Чедер, Дор-блю, Пармезан, камамбер, мёд, орехи, финики), 60гр.
Рулет из филе пулярки с сыром и базиликом, декорированный
свекольными чипсами и рисовой лапшой, 50 гр.
Террин из лосося со шпинатом, 60 гр.
Запеченные баклажаны с "Моцареллой", 60 гр.
«Капрезе» сочные томаты с моцареллой, соусом Песто и кедровыми орешками, 60 гр.
Антипасти (Вяленые томаты, каперсы, оливки/маслины, чеснок, чили перец), 40 гр.
Салаты, сервированные в центре стола (200г)
Овощной микс-салат с "Итальянским" дрессингом, 100 гр.
Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом, 100гр.
Горячая закуска (100г)
«Неаполитанский» рулетик из слоенного теста, фаршированный
сёмгой слабой соли и тапенадой из черных маслин, 100 гр.
Горячее блюдо, на выбор гостя (320г)
Цыпленок Gordon Blue в беконе со сливочным соусом и овощным Рататуем, 320 гр.
Лосось в соусе «Рокфор» и сливочным шпинатом, 320 гр.
Хлебная корзина (70г)
Хлебная корзина классическая (Пшеничный, ржаной, сливочное масло) , 70 гр.
Десерт (90г)
Ассорти из трёх мини-пирожных, 90г
Прохладительные напитки (1230 мл)
Морс «Клюквенный», 350 мл
Лимонад «Базилик и апельсин», 350 мл
Вода б/г (в стекле), 330 мл
Чай пакетир.(черн/зелен)/кофе зерно, 200 мл
Банкетное меню 3 WhiteMare
Выход блюд на 1 персону: 1350 г./ напитки 1130 мл.
Стоимость Меню на 1 персону (от 10 до 30 персон) 6840 руб.
Стоимость Меню на 1 персону (от 30 персон) 5700 руб.
Закуски, сервированные в центре стола (550г.)
Рулет из куриного филе с черносливом, гарнированный террином из томатов , 65 гр.
«Русская мясная» закуска из разных сортов мясной гастрономии и маринованных овощей, 60 гр.
«Вителло тонато» говядина тонкими слайсами на подушке из соуса с тунцом, декор: почки каперсов, микро-зелень, зеленое масло, 50 гр.
Террин из кролика с вешенками с белой ветчиной, сервируется
икрой из баклажанов, 60 гр.
Рыбная закуска: лосось «Шеф-посола», палтус холодного копчения,
лосось холодного копчения, угорь жаренный в соевом соусе , 55 гр.
Лосось "Шеф-посола" на картофельном дранике с икорным соусом, 60гр.
Запеченные баклажаны с "Моцареллой", 50 гр.
Сырное плато (Чедер, Дор-блю, Пармезан, Камамбер, мёд, орехи, финики),50гр.
Ассортимент свежих сезонных овощей, 60 гр.
Маслины, оливки, фаршированные перчики, 40 гр.
Салаты, сервированные в центре стола (200 г)
«Испанский» салат из телячьего языка под имбирной заправкой, 100 гр.
Картофельный салат с ростбифом, зеленым салатом
и соусом «Рот-Айленд», 100 гр.
Горячая закуска (100 г)
Блинчики «По-Царски» с форелью домашнего копчения
нежным сыром «Моцарелла», 100 гр.
Горячее блюдо, на выбор гостя (330 г)
Филе миньон с картофелем «Стоун» в пряных травах с соусом «Демиглас», 330 гр.
Филе Сибас с ризотто и соусом «Велюте», 330 гр.
Хлебная корзина (70г)
Французский багет, 30 гр
Черный ржаной хлебец, 30 гр
Масло папричное, 10 гр
Десерт (100 гр)
Наполеон, 100 гр
Прохладительные напитки (1130 мл)
Морс «Клюквенный», 300 мл
Лимонад «Клубника/лайм», 200 мл
Вода б/г (в стекле), 330 мл
Чай пакетир.(черн/зелен)/кофе зерно, 200 мл