Итальянская мясная гастрономия: Коппа, Прошуто крудо, Салями Наполи Дольче, Ветчина Бородинская, Чоризо, Сальчичон, 50 гр.
Рыбное плато : лосось «Шеф-посола», масляная рыба х/к, лосось х/к,
Угорь «Унаги» , декорируется салатом «Микс» , лимоном, 60 гр.
Сырное плато (Чедер, Дор-блю, Пармезан, камамбер, мёд, орехи, финики), 60гр.
Рулет из филе пулярки с сыром и базиликом, декорированный
свекольными чипсами и рисовой лапшой, 50 гр.
Террин из лосося со шпинатом, 60 гр.
Запеченные баклажаны с "Моцареллой", 60 гр.
«Капрезе» сочные томаты с моцареллой, соусом Песто и кедровыми орешками, 60 гр.
Антипасти (Вяленые томаты, каперсы, оливки/маслины, чеснок, чили перец), 40 гр.